WWE Summerslam 2009
| |
Pranker151 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:52 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (alex-p) Праня!ну а что ты ожидаешь от этого ППВ? Тне бигест пати оф зе саммер Quote (alex-p) Вот и все что может порадовать.Я не прав? Будем надеяться, чтоб ты был не прав
|
|
| |
alex-p | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:40 | Сообщение # 92 |
| А ну да...еще сьрпрайз от Джей Ара илил что-то в этом духе.....типо ретурна Батисты илил Гроба(хотя смотря что за сюрприз)чего это мы можем не ожидать такиого?узнаем через 3 дня!!! Добавлено (21.08.2009, 17:40) --------------------------------------------- Посмотря Смак и вспомнив слова Метта,подумал что возможно сьрпризом станет бой 4х по ТЛС правилам?Или все же Метт предаст брата и скинет его с самой большой лестнецы в конце.Хотя я бы очень хотел посмотреть на Метт против Джеффа против Панка против моррисона - ТЛС за Мировой титул!С победой Моррисона!
Finally ... The Great One, The Only... The Rock is come back to the WWE! Do not forget: I'm a Cena Hater
|
|
| |
ivL | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:35 | Сообщение # 93 |
| Кард говно. Не тянет на одно из главных ппв года. С интересом посмотрю только матч за ECW титул и Ухо против Ортона. У них вышел добротный матч два года назад на этом же ппв. Жду матч не хуже. А вот это ГОВНО Quote (alex-p) D-Generation X vs. The Legacy Quote (alex-p) World Heavyweight Champion Jeff Hardy vs. CM Punk Quote (alex-p) Cryme Tyme vs. Unified Tag Champions Chris Jericho & Big Show даже смотреть не буду.
|
|
| |
BRM | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:58 | Сообщение # 94 |
| Quote (ivL) даже смотреть не буду. Ну ты дал нет желания смотреть как шлакохардюк получит pizduley от Пунка и свалит наконец?
|
|
| |
ivL | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:06 | Сообщение # 95 |
| Quote (BRM) Ну ты дал biggrin нет желания смотреть как шлакохардюк получит pizduley от Пунка и свалит наконец? Нет желания смотреть, как эти бездари позорят мейн своими говноматчами и говноречами. Пунк-то совсем не намного лучше.
Сообщение отредактировал ivL - Пятница, 21.08.2009, 22:08 |
|
| |
Ritor | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:41 | Сообщение # 96 |
| Quote (BRM) нет желания смотреть как шлакохардюк получит pizduley от Пунка и свалит наконец? и у меня нет. уверен, что матч будет говном.
|
|
| |
alex-p | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:53 | Сообщение # 97 |
| Quote (Ritor) и у меня нет. уверен, что матч будет говном. Да ладно,последние ТЛС были очень даже крутые,2007 - Сина и Эйдж(а ведь Сина овощнее и Панка и Харди) ОНС 2008 - Гробик против Эйджа (хотя Я ДУМАЮ Эйдж был в то время не в очень хорошей форме) И эти все ТЛС получились очень даже Крутыми!
Finally ... The Great One, The Only... The Rock is come back to the WWE! Do not forget: I'm a Cena Hater
|
|
| |
vetalfox | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:31 | Сообщение # 98 |
| Жду чего-то выше среднего от 4 матчей: Свагга против МВП Кейдж против Вильки Мистерио против Зигглера Панк против Харди На ещё 4 боя насрать.
|
|
| |
BRM | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:44 | Сообщение # 99 |
| 1) Ренди Ортон против Джона Сины за титул Чемпиона WWE: два года назад у этой парочки на том же Слэме вышел приличный бой, так что я надеюсь хотя бы на повтор двухлетней давности, но гарантии как таковой нет. Ортон с больной ключицей врятли будет таким прытким как пару лет назад, но с Синой у него выходят неплохие матчи. Ренди кажеться останеться чмпионом, ибо победа Сины на грядущем Брекинг Поинте выглядит более продуктивней. 2) Крис Джерико и Биг Шоу против Крайм Тайм за Обьединённые титулы Командных Чемпионов: чемпионы отстоят титулы, потому что еще не закрепились как команда (да и врятли смогут) а от матча чего-то особенного не жду, ибо он меня не так уж и интересует. 3) Джефф Харди против СМ Панка в матче ТЛС за титул Чемпиона Мира в Тяжелом Весе: ожидаю лучшего матча шоу и хочу чтобы он был в мэйневенте. Матчи такого рода в большинстве выходят зрелищными, и поэтому отыгрыш стремления к победе или психологии от обоих я не ожидаю. Хочу чтобы Панк победил в наконец-то закрепился в роли мэневентера, ну а Джефф пусть уходит на заслуженный отпуск... так как он уже давно стал занозой в пятой точке. 4) Рей Мистерио против Дольфа Зигглера: сомневаюсь что они смогут меня удивить и показать что-то более стоющее чем на NOC, потому что, кстати, тот матч меня ввел в сон и Мистерио не особо желал выкладываться там. В общем посмотрим, мне кажеться победа Рея очевидна - слишком малый срок с титулом для калибра лучадора а также его пропаганды насчет ухода из компании закрепляют его положение в роли чемпиона. 5) Великий Кали против Кейна: мда, кхм, и это "историческое" зрелище нам преподносят для "Самого Большого Праздника Лета"? да уж, крайне рейтингово но мягко говоря не убого + сюжетец желает лучшего. Надеюсь этой фигне не дадут больше пяти минут. 6) ДХ против Легаси: победители предсказуемы до ужаса, "раскрутка" джэнерейшен суперстаров будет "офигенной" и этот банальный сквош врятли будет последней схваткой этих команд. Хотя если из этого фьюда, борьба пойдет за командные титулы, это будет интересней выглдеть в глазах фанов ВВЕ и выгодней для престижа титулов. 7) МВП против Джека Сваггера: скорей всего это будет оупенером на ППВ. Ожидаю достойного матча, оба на это способны, хотя фьюд тоже немного скомканный. Победит скорее Сваггер, МВП не подходит под нынешний стандарт пуша в ВВЕ, 38 как ни как + Ро срочно нужен свежий-раскрученный хил. 8) Кристиан против Уильяма Регала за титул Чемпиона ECW: матч будет несомненно с точки зрения техники и психологии от жесткого Регала, и с точки зрения стремительности и скорости Кристиана. Все это может вылиться в хороший матч а может и нет, зависит от кол-ва времени которое дадут этому матчу. В общем жду в целом неплохого ППВ, но для 2-го по значимости ППВ ВВЕ, кард должен выглядеть посолидней. Будем посмотреть...
|
|
| |
Pranker151 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:41 | Сообщение # 100 |
| Результаты [spoiler] Мистерио победил Зиглера MVP побдеил Свагера Каин победил Кали Джерико и Биг Шоу победили Краймов Кристиан победил Регала в сквоше Ортон победил Сину ДХ победили Легаси СМ Панк победил Харди
|
|
| |
El_Alukarto | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:12 | Сообщение # 101 |
| Мне шоу очень понравилось в целом, особенно Мистерио/Зиглер, DX/Legacy и конечно же мейн) Полный сакс ИМХО - Сина/Ортон и Регал/Крисчан. Чемпы/крайм тайм - так себе, Кайн/Кали - доволен в целом, Сваггер/MVP на 3+. Концовка просто бесподобна! ЗЫ: очень порадовал выход DX)))
"Перестроить можно рожу, ну, а душу - никогда" © Игорь Тальков
Сообщение отредактировал El_Alukarto - Понедельник, 24.08.2009, 13:21 |
|
| |
Ritor | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:04 | Сообщение # 102 |
| посмотрел пока всё, кроме мейна. его на сладкое отложил. опенер хороший, остальное просто невероятное дерьмище, как и предполагалось. вечерком заценю, как там пунк с хардюком попрыгали с лесенок.
|
|
| |
alex-p | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:37 | Сообщение # 103 |
| Quote (Pranker151) Мистерио против Зиглера Нормальный бой,думал будет хуже.Получилось по лучше предыдущего. Quote (Pranker151) MVP против Свагера Куйня...ничего не запомнилось и не понравилось,на Раве было по лучше по моему. Quote (Pranker151) Каин против Кали По веселей чем я ожидал,но все равно не понимаю зачем такие бои запихивать на ППВ?MVP против Свагера тоже самое,сделайте фьюды который будут остоваться внутри своего брэнда,а не на ППВ,Моррисон пролетел ППВ а бои делает круче чем все эти 4 человека вместе,Тайсон,Финли,все они показали бы лучшие бои чем МВП,Кхали,Свага.Вместо тупого и полностью ненужного фьюда Кхали и Кейна сделали бы фьюд с Моррисоном,Джони и Глен замутили бы очень крутой бой.Сваге впихнули бы того же Борна - все интереснее чем с Поттером! Quote (Pranker151) Джерико и Биг Шоу против Краймов Музыка и промка порадовали....бой вышел нормальным,ничего нового и ничего старого,можно посмотреть. Quote (Pranker151) Кристиан против Регала Вот накуя??ВВЕ испоганили интересный бой,а вот Бой Кхали против Кайна и Свага против МВП реши не укорачивать и показать нам это "Порево"полностью.....ВВЕ Тупые Мартышки! Quote (Pranker151) Ортон против Сины Вот это очень прикольно,весь бой я очень боялся что Сина возьмет титул,а когда Рендика Дисквалефецировали я подумал что все....урааа...Куй Сине в ухо.....но нет,бой запустили заного,когда Рендик сьебался и реф отсчитал до 10 я подумал что ладно,ну хоть так,но бой опять запустили по новому .... Я очканул и подумал что всё пизда Рендику,погрустнел,Ренди удерживает Сину положив Ноги на канаты.....ураааааааа.....но бой опять бой запускают заного,тут СТФЮ и выбегает фанат,хватает рефери за горло,но его уберают охранники и наконец РКО об канаты и РОК в пол ринга и 1....2......3.....и Ренди к остаётся чемпионом!!!!!!!!!!!!!Урраааааааааааааааааааааааааааааа...........................прикольно придумали. Quote (Pranker151) ДХ против Легаси Крутой выход от ДХ....танки,ракеты,бомбы,солдаты,море феирверков.Бой сам по себе не обычный,посмотреть можно,закрученые перехваты и логическая концовка,но в самом конце я очень сомневался что ДХ победят,но всеж победили.Нормальный Тег Quote (Pranker151) СМ Панк против Харди Не плохо,наверное лучший бой Панка и Харди ..... мало столиков сломали,мало лесенками пользовались,мало времени дали на этот бой,само по себе наверное просто хороший бой,но не супер крутой,спот от Харди я даже не ожидал,это было очень прикольно,мне понравилось,Хардя теперь может спокойно сваливать!В конце даже не понял что вместо Харди,на полу лежит Гробовщик,ну и закономерное начало нового фьюда.Гробовщик опять мертвяк ........... Гавно!!!
|
|
| |
ivL | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:30 | Сообщение # 104 |
| Quote (alex-p) Мистерио против Зиглера Очень здорово для оупенера. Зигглер молодец. Пока что лучший его матч. Quote (alex-p) MVP против Свагера 6 с половиной минут, блин . Для тв-шоу нормально, на ппв пихать не стоило. Всё из-за сраных дх, которым 20 минут выделили на их говноматч. Quote (alex-p) Кристиан против Регала Спасибо огромное ДХ. Quote (alex-p) Каин против Кали Херня конечно. Но лучше матч против Кали и не сделать. Порадовало что матч короткий, концовка тоже хороша. Quote (alex-p) Ортон против Сины А мне понравилось. В целом средне очень. Но эти каунт ауты и дк помотали нервы. Всё ж это большое ппв, такие окончания матча в мейн ивентах тут не уместны. Остальное не буду смотреть, нет желания. Добавлено (24.08.2009, 16:30) --------------------------------------------- Да, возвращение Гроба. Это, конечно, круто. Но говнопунк...
|
|
| |
Simply_Amazing | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:26 | Сообщение # 105 |
| Quote (ivL) Но говнопунк... dry имхи ставить надо
|
|
| |
|