WWE Summerslam 2009
|
|
BRM | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:14 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Крис Джерико и Биг Шоу против Крайм Тайм за Обьединённые титулы Командных Чемпионов.
|
|
| |
alex-p | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:59 | Сообщение # 32 |
| Надеюсь это буде отличный Тег тим матч ,хотя предпологаемые следующие противники в лице Изи и Вовы меня радуют больше,но и это должно быть интересно. Пока Кард радует:Ренди и Сина могут постораться,ну и Крайми против Дяди Пола и Крисухи это лучше чем Легася.
Finally ... The Great One, The Only... The Rock is come back to the WWE! Do not forget: I'm a Cena Hater
|
|
| |
Pranker151 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:33 | Сообщение # 33 |
| Quote (alex-p) Кард Ущебно-Унылое Гавно!!! Quote (alex-p) Пока Кард радует Эффект смены настроения?
|
|
| |
alex-p | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:23 | Сообщение # 34 |
| Quote (Pranker151) Эффект смены настроения? Наверное ты прав,немного поменял точку зрения о карде на данный момент.Когда увидел Сину в Мейне и возможное возрождение ДХ и возможный бой против Легаси,то несомненно подумал что полное УГ. Но потом посморев Раву подумал,а может и не будет на Саммере ДХ,да и у Сины с Рендиком был смотребительный бой 2 года назад,надежда увидеть бой Примо против Карлито,нормальныйе бои Краймов,хорошие промы Кристины,вот это немного подняло настроениеце и я написал что кард радует,но главное слово "Пока" потому что если добавят бой Дегениратов против Команды П,то мое мнение постепенно будет возврощаться к Ущербно Унылому Говну!
Finally ... The Great One, The Only... The Rock is come back to the WWE! Do not forget: I'm a Cena Hater
|
|
| |
Giggs | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:00 | Сообщение # 35 |
| Скучнейшие негры из крайм тайм Сина - Ренди - в очередной раз С большой долей вероятности: Панк и Харди - УНЫЛАЯ УНЫЛОСТЬ Кейн и Кхали - редкостная хуита Херня какая-то а не ППВ
|
|
| |
alex-p | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:30 | Сообщение # 36 |
| Ой,я представил себе полный кард на ППВ: Сина против Ортона - тоже самое что и в прошлом году,не очень?В любом случае,Сина в Мейне это уже Гавно Кхали против Кейна - Как на Мании......Тухлость,лучше бы Кейна против Моррисона посмотреть!!!!! Сёма против Джеффа - проигрыш Джефа не порадует,да и Сёмыча чемпионство тоже уже не нужно.Бой УГ - хотя у меня такое чувство что это будет не бой 1 на 1 а тройная угроза,Моррисон будет третий,а ели Джефка должен проиграть титул,то почему бы и не получить НОВОГО ШАМАНА ОФ СЕКСИ ЧЕМПИОНА????????? САМОЕ ГЛАВНОЕ,ВОЗМОЖНОЕ,СТРАШНОЕ СОБЫТИЕ ППВ:Бой Легаси против ДХ - НЕ ДАЙ БОХ! Краймы против КрисаПола - это лучше чем с Легаси,на много лучше!(По моему мнению) Примо против Карлито - очень надеюсь на это. Мистерио против Зиглера - не особо хочется уже на это смотреть. Больше предположений нету.Надеюсь намутят новых сюжетов.
Сообщение отредактировал alex-p - Воскресенье, 02.08.2009, 14:38 |
|
| |
vetalfox | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:11 | Сообщение # 37 |
| Quote (Giggs) Сина - Ренди Может и выйдет норм матч, но парни просто достали махаться друг с другом. Quote (Giggs) Панк и Харди Врядли, у Панкуши рематч на след. Смэке. Quote (Giggs) Кейн и Кхали УГ. А могли бы ведь Дядьке Глену и тайтлшот хотя бы дать, сцуки. Нигеры против Крисухи и Биг Шова - туды сюды, если не считать заранее известный результат. Quote (alex-p) Примо против Карлито Нех им на ППВ делать. Quote (alex-p) Мистерио против Зиглера Мистерио опять разноется за кулисами, стерминаторит своей самой правдоподобной коронкой и Зигглер не получит титул, так что в печь.
|
|
| |
alex-p | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:51 | Сообщение # 38 |
| Quote (vetalfox) Врядли, у Панкуши рематч на след. Смэке. Согласен,но всеж если Дядю Глена против Кхуйли поставят,то за Мировой останется бороться только Панку,Харди(естественно)и возможно Моррисону,он 2 раза *башил Панка и 1 раз чуть не за*башил Харди,может его и пушанут на Саммере,Хардя свалит,а Сёма будет укреплять свой хил турн в бою против Моррисона,а Джону это в + и к фейс турну и чемпионский титул тоже достаточно весомый аргумент. Quote (vetalfox) Мистерио опять разноется за кулисами, стерминаторит своей самой правдоподобной коронкой и Зигглер не получит титул, так что в печь. а Мистерио тоже не с кем фьюдить начинать до Саммера,а тут Дольф и 2 его 619 порожение. Quote (vetalfox) Нех им на ППВ делать. незнаю,с тех пор как они разошлись.у них не было боя 1 на 1.Да и зажарить оба смогут(по моему мнению) Quote (vetalfox) Может и выйдет норм матч, но парни просто достали махаться друг с другом. Плюс двадцать,только новый и правельный буккинг их спасёт!
|
|
| |
Pranker151 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:31 | Сообщение # 39 |
| Аккуратно, назначено еще два матча [spoiler] Зиглер против Мистерио СМ Панка против Харди в бою TLC
|
|
| |
alex-p | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:49 | Сообщение # 40 |
| Quote (Pranker151) Аккуратно, назначено еще два матча Ох ..... ни куя ..... это мне кажется или 2 бой точно сможет зажарить?
|
|
| |
Pranker151 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:03 | Сообщение # 41 |
| Quote (alex-p) Ох ..... ни куя ..... это мне кажется или 2 бой точно сможет зажарить? Я тоже думаю смогут, тем более перед отпуском Харди обязан выложится на все 100
|
|
| |
alex-p | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:17 | Сообщение # 42 |
| Quote (Pranker151) Я тоже думаю смогут, тем более перед отпуском Харди обязан выложится на все 100 Да.....надеюсь будет как с Тейкером,мощно в последний раз перед отпуском!!!!
|
|
| |
vetalfox | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:06 | Сообщение # 43 |
| Quote (Pranker151) перед отпуском Харди обязан выложится на все 100 Скорее Панк должен показать себя, потому как Хардя валит в отпуск в ту же ночь и ему в принципе будет насрать на качество боя, а Панку потом люлей от руководства получать и скандирование "ю сак" от фанатов, если лажанёт.Добавлено (06.08.2009, 19:06) --------------------------------------------- Надеюсь Мистерио подавится своей маской и лишится пояса.
|
|
| |
BRM | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:51 | Сообщение # 44 |
| Quote (vetalfox) Надеюсь Мистерио подавится своей маской и лишится пояса. Не фига, опять заноет что уйдет и его успокоят.
|
|
| |
vetalfox | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:23 | Сообщение # 45 |
| Ну значит утонет в собственных слезах.
|
|
| |