Шеймус против Джона Сины против Рэнди Ортона против Кофи Кингстона против Игрока против Теда ДиБиаси в "Elimination Chamber" за титул Чемпиона WWE.
Ну тут: Ортон(Психолог) Кофи(попрыхун) Тедик Бибиаси(среднечок) Нос и Сина(Мегатерминаторы,встающие даже после 3 коронок вподрят,будут с ними неожиданные моменты) Шимус(Мальчик для бития,почти 100% уверен что он проиграет,не нужен он на мании в роле чемпа,тем более в Мейне,даже с Жополизанием Игрока его врятли поставят)
Смака вообще Жарит:
Quote (Pranker151)
Андрейка против Панка против Шамана против Мистерио против Крисухи против Р-Труса
Крисуха должен победить,его готовили к ретурну Эйджа,бой Эйдж против Крисухи самый логичный бой на Мании и фьюд начался в то время как Эйдж получил травму,сейчас его продолжают(по моему мнению) Панк,Мистерио,Моррисон,Крисуха и Тейкер круче и подумать нельзя,Р-Трух для масовки,просто скорей всего хотели Батисту для кучи,но у него по предворительной инфе бой с Шоном за право встретиться с Гробом на Мании.(мои предположения) Мистерио между прочим очень хорошо смотрелся в прошлом ЕС от Равы
Finally ... The Great One, The Only... The Rock is come back to the WWE! Do not forget: I'm a Cena Hater
Потому что я не вижу пока ЕС от RAW. Потому что 60% участников матча бывшие чемпионы и меня лично зае*ало на них смотреть как на чемпионов. А так как в победу Кофи я не верю, буду болеть за Шеймуса (Прости, Господи!)
Quote (alex-p)
На смаке по моему почти эдиальный
Да-а-а, слушай, че-то я погорячился. Но по правде говоря, я искренне надеюсь на смену чемпиона. Я понимаю, что все к этому идет, но это ж WWE, мать их. Они все могут поменять в день PPV.
Quote (alex-p)
Ортон(Психолог)
Он один на себе психологию вряд ли вытянет
Quote (alex-p)
Кофи(попрыхун)
Да! Черт подери! И я жду от него чего-то!
Quote (alex-p)
Тедик Бибиаси(среднечок)
Скорее он мальчик для битья, чем Шеймус
Quote (alex-p)
Нос и Сина(Мегатерминаторы,встающие даже после 3 коронок вподрят,будут с ними неожиданные моменты)
Я не особо представляю чего НЕОЖИДАННОГО можно ожидать от этих двоих...
Quote (alex-p)
Шимус(Мальчик для бития,почти 100% уверен что он проиграет,не нужен он на мании в роле чемпа,тем более в Мейне,даже с Жополизанием Игрока его врятли поставят)
А я вот не уверен на 100%. Но уверен на 95%. По мне, так рановато ему из грязи в князи. И если он сольет, то скорей всего либо Сине, либо Ортону. Ну просто если сольет Триплу - это будет вообще звиздец...
Quote (alex-p)
Крисуха должен победить,его готовили к ретурну Эйджа,бой Эйдж против Крисухи самый логичный бой на Мании и фьюд начался в то время как Эйдж получил травму,сейчас его продолжают(по моему мнению)
знаешь, а +1. И я буду чертовски рад видеть их в мейне на Мании
Quote (alex-p)
Панк,Мистерио,Моррисон,Крисуха и Тейкер круче и подумать нельзя
На самом деле можно, но и тут все-таки соглашусь. С составом я погорячился (как сказал ранее), так что может быть достойный матч. По крайней мере уж получше, чем на RAW...
Андрейка против Панка против Шамана против Мистерио против Крисухи против Р-Труса
Крутой состав, должен выйти очень достойный матч. Мидкардер-Киллингс и молодёжь продолжают получать шансы, это меня радует. Матч конечно не будет мэйневентом, так как в нём мало громких имён, но затмив ЕС Ро у него есть все шансы и качества.
Добавлено (09.02.2010, 10:05) --------------------------------------------- Гейл Ким против Мариз за вакантный титул Чемпионки Див.
Прекратили тут Nah!!! Праня Кидай же спойлер закрытый,раз уж и я увидил,надо узнать че там?
Добавлено (11.02.2010, 12:31) --------------------------------------------- А хотя ненадо,я прочитал уже,да них страшного все еще может измениться,не паникуем!
Добавлено (18.02.2010, 22:06) --------------------------------------------- Я конечно понимаю что для ВВЕюнивёрса это не будет аргументом, но надежды на хотя бы один классный матч на Мании у меня тогда сдохнут