WWE Breaking Point 2009
|
|
alex-p | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:27 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Посмотрел я ППВ незная результатов: Quote (Darklight) Марк Генри и МВП против Крисухи и Дяди Пола Очень хорошо,не проматывал,все понравилось,"Хук" Дяди Пола не очень получился,а так крутой бой Quote (Darklight) Миз против Какао: Круто. Мизяра конкретно подтянулся. ага ... ненавидел я Мизяру,но тут он меня очень порадовал.В Попу Кокао и в Чемпы Мизяру. Весь Монреаль ОРАЛ про Харта....которого скруданул Шон,это было круто!!! Quote (Darklight) Дегенераты против Команды П: Можно было лучше, но учитывая тип матча - вполне неплохо. Даже очень нормально,почти хорошо,тип матча не жарит,но всеж очень оригенально.Порадовола все,нормально и затянуто,очень даже "интерестно". Quote (Darklight) Промка Ролтона: очень хорошо и убедительно играет. Quote (Darklight) Кали против Кейна: Фигня. Да нет....задачу Huachyt' друг друга у них получилось и не плохо.А большего и ненадо,да и не смогут. Quote (Darklight) Крищчан против Вилли: Круче ТВ матча. Времени могли и больше дать. а мне понравилось больше на ЕЦВ ТВ шоу,там было больше неожиданного,а победа Кристиана не жарит,Регала в чемпионы ЕЦВ а Кристиана на Смак!!! Quote (Darklight) Синыч против Ролтона: Нормальная психология,отличное huarilka Cenы,ot'pisdily ego kak suky!!Mudohaly весь бой,отлично обработал его палкой Рендик,он реально OHUENEN!!!Сина плакал и орал,это прям как бользам на душу,я так надеелся что zaherachat его по полной и он скажет я ухожу,но после СТФЮ я понимал что на ВВЕ чемпиона да и вообще Раву я больше не смотрю,это полная Hueta,большего тупизма я не видел.Весь зал болел за Ренди,а титул получил Сина,NEHERA????Что бы опять смотреть на ТЕРМИНАТОРСТВО? Quote (Darklight) Гробовщик против Панка: Who it are. Хитрожопый Тедди не забыл своих ВэЦэВэшных замашек. Концепт ТВ матч + облом сработал бы, но не в мейне blya. Нормально поработали.Но не более,ожидал худшего,я кстате после 5 минуты боя понял как победит Панк.И он победил,только я подумал что он победит ШарпШутером. Итог:Оригенальное ППВ и довольно интерестно было смотреть что получится.А результаты полнейшее HUETA.
Finally ... The Great One, The Only... The Rock is come back to the WWE! Do not forget: I'm a Cena Hater
|
|
| |
vetalfox | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:50 | Сообщение # 167 |
| Quote (Giggs) Марк Генри и МВП против Крисухи и Дяди Пола: Норм, для опенера пойдёт. Промка Легасей - круто, согласен с ними насчёт ДХ. Quote (Giggs) Миз против Кофи Норм, Мистерио в победителях совсем не порадовал. Quote (Giggs) ДХ против Легасей Опять средне, порадовала победа Команды П. Quote (Darklight) Промка Ролтона: Круто, Ролтон мля крут. Хрень, не место этому на ППВ. Quote (Giggs) Кристиан против Вильки Могли и лучше, могли и время побольше дать. Сегмент с Паттерсоном - чушь, неизвестно зачем заделанная на ППВ. Ортон вытянул всё что мог. Сина опять незаслуженно получил титул, надеюсь не на долго. Коротко и с тупейшей концовкой, пародия на Облом провалилась на корню, все ждали облома, все получили облом, да ещё халтурно спланированный, как будто за 5 минут до матча его букера на коленке накатали, скука, которая врядли получит хоть какой-то резонанс у Юнивёрса. Итого: крепкий проходняк. ЛУчший бой - Вилька против Кейджа. Худший - Кали против Кайна. Тупейшая концовка ппв за весь 2009 год.
|
|
| |
El_Alukarto | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:14 | Сообщение # 168 |
| В общем и целом для меня - проходное PPV.
"Перестроить можно рожу, ну, а душу - никогда" © Игорь Тальков
|
|
| |
Pranker151 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:56 | Сообщение # 169 |
| Опоздал с просмотром на целую неделю! МВП и ВСМ против Джерико и Шоу - Нормальный, открывающий матч. MVP прям в ударе был Кофи против Миза - Миз научился драться ногами))) Ну вообщем нормально поработали только нирфолов было докуя ДХ против Легаси - Веселая потосовка, Родес прогрессирует Кейн против Кали - Пойдет...и хорошо, что победу Кайну отдали Кристиан против Регала - Регал вообще красавец, жаль проиграл Ортон против Сины - Думал будет хуже, а мне даже понравилось! Жестко Ортон кендо палкой Othuyaril Сину)) СМ Панк против - Таким должен быть матч на СД, а не на ППВ...а вина всему идиотский букинг
|
|
| |