WWE Breaking Point 2009
|
|
BRM | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:23 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Quote (alex-p) На Джона больше Drochat чем на Кофю. Никуя. На последней Раве ох заревели при музоне Кофейника.
|
|
| |
alex-p | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:15 | Сообщение # 152 |
| А чё ревели-то?от того что он их zaebal прыгать как обезьяна?
Finally ... The Great One, The Only... The Rock is come back to the WWE! Do not forget: I'm a Cena Hater
|
|
| |
Pranker151 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 06:04 | Сообщение # 153 |
| Кофи против Миза Че Мизяра победит чтоля? Не особо хочется
|
|
| |
Darklight | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:02 | Сообщение # 154 |
| Если только Какао проштрафился, а так врядли
|
|
| |
alex-p | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:28 | Сообщение # 155 |
| Я считаю что нужно поднять престиж титула СаШаЙ передав его опытному и закрепившему себя Хилюге.А вечно прыгающее Макакоподобное существо с криками ..... БуМБуМ ... ни разу не круто!
Finally ... The Great One, The Only... The Rock is come back to the WWE! Do not forget: I'm a Cena Hater
|
|
| |
Pranker151 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:33 | Сообщение # 156 |
| Quote (alex-p) Я считаю что нужно поднять престиж титула СаШаЙ передав его опытному и закрепившему себя Хилюге.А вечно прыгающее Макакоподобное существо с криками ..... БуМБуМ ... ни разу не круто! Да что ты так про Кофейника Пусть еще потаскает, а если и передавать титул, то единственная альтернатива Свагга ИМХО
|
|
| |
alex-p | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:38 | Сообщение # 157 |
| Quote (Pranker151) Да что ты так про Кофейника Ну не нравится мне все прототипы Сины(имею в виду не особо сторающиеся и получающие пушы)не вижу я в Кофе рестлера способного сделать крутой бой,пока только чудом побеждал всех достойных титула рестлеров:Свагу,Карлиту .... возможно даже Миза(хотя и в нём я рестлера крутого не вижу)Но он лучше Кофейной обезьянки!
|
|
| |
vetalfox | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:56 | Сообщение # 158 |
| Кофейник - РАВовский аналог Рэя Мистерио, так просто он титул врядли сольёт.
|
|
| |
ivL | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:15 | Сообщение # 159 |
| Quote World Heavyweight Champion CM Punk def. Undertaker (Submission Match) Ahuet'. Мудни ВВЕшники blya, ebani'
|
|
| |
Pranker151 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:22 | Сообщение # 160 |
| [spoiler] СМ Панк победил Такера Сина победил Ортона и стал овым ВВЕ чемпом Кофи победил Миза Кайн победил Кали Кристиан победил Регала Легаси победили ДХ Джерико и Дядя Пол победили МВП и Генри Blya, че со спойлером?
Сообщение отредактировал Pranker151 - Понедельник, 14.09.2009, 07:24 |
|
| |
AWB | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:14 | Сообщение # 161 |
| ППВ в Монреале... nihuya оригинального придумать не смогли...
|
|
| |
DDp | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:21 | Сообщение # 162 |
| Blya, в Монреаль ни ногой, по-любому naebut
|
|
| |
ivL | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:41 | Сообщение # 163 |
| Посмотрел матч Гробовщика и пунка. Как я и говорил, 9-минутный тв-матч. Ужасно. И ЭТО ещё и в мейн поставили. Зато, после просмотра у меня прям гора с плеч свалилась. Я-то думал, что пунк победил почти честно(как прочитал резы, чуть с ума не сошёл от злости), а если и считив, то чуть-чуть, поэтому эта концовка, как 12 лет назад, меня порадовала, намного лучше так, чем если бы пунк победил убедительно и почти честно, а так... это и победой-то назвать нельзя. Теперь жду победу Гроба на следующем ппв. Хотя чё-то опять сомневаюсь в ней, потому как его чуть ли не всегда выставляли неудачником в матчах за гл. титул.
|
|
| |
Darklight | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:29 | Сообщение # 164 |
| Марк Генри и МВП против Крисухи и Дяди Пола: Отличный оупенер. Динамично, с крутой реакцией, не затянуто. Обмены Квадрата и Биг Шоу жарят. МВП после обрезания заметно быстрее стал. Миз против Какао: Круто. Мизяра конкретно подтянулся. Дегенераты против Команды П: Можно было лучше, но учитывая тип матча - вполне неплохо. Промка Ролтона: Офигенно Кали против Кейна: Фигня. Крищчан против Вилли: Круче ТВ матча. Времени могли и больше дать. Синыч против Ролтона: Изнасилование ушастого ahuennо. Рендик зажарил по всем параметрам, финиш естественно бАНАЛен Гробовщик против Панка: Who it are. Хитрожопый Тедди не забыл своих ВэЦэВэшных замашек. Концепт ТВ матч + облом сработал бы, но не в мейне blya. Итого добротное ППВ. Ждал худшего.
|
|
| |
Giggs | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:19 | Сообщение # 165 |
| Quote Марк Генри и МВП против Крисухи и Дяди Пола: Отличный бой. Всё к месту. Никто ничего не испортил. Фигня Ну, ничего так матчик вышел. Думал будет хуже. Победа овощей- радует. Ничего не ждал от этого матча. Ничего и не показали. Чоукслэмы на Кали - не жарят. Quote Кристиан против Вильки Нормальный бой. Хотя мог-ли бы и лучше. Если честно бой говно, примета есть такая если Сина весь матч валяется, то в концовке он обязательно победит. Мейн: Hueta!!! Тупое дерьмо. У букеров явно каша в голове. Вобщем проходняк. Ничего особенного.
|
|
| |