Да не. Рендик же травмирован. На него по сюжету прямо перед матчем нападёт БАТИСТА, залечивший к тому времени копчик, и неожиданно для всех ворвётся и выиграет матч и титул.
- Fatal 4 Way Match for the WWE Title: Sheamus vs. Edge vs. Randy Orton vs. John Cena - Fatal 4 Way Match for the World Heavyweight Title: CM Punk vs. Rey Mysterio vs. Big Show vs. Jack Swagger - WWE United States Title Match: R-Truth vs. The Miz - Fatal 4 Way Match for the WWE Divas Title: Alicia Fox vs. Maryse vs. Gail Kim vs. Eve Torres
Finally ... The Great One, The Only... The Rock is come back to the WWE! Do not forget: I'm a Cena Hater
Сообщение отредактировал alex-p - Четверг, 17.06.2010, 23:35
Чёто матчей маловато, скорей всего мэйны будт этак минут по 30
Главное что бы были толковые,насыщеные,а не как частенько бывало что 2 на ринге а 2 за рингом,последняя хорошая 4-ка была между Гробом,Реем,Батей и Панком на БР 09 надеюсь что переплюнут.
Могли бы вставить 5 Кейна,все веселее было,да и сюрприз,ато так 2 мейна и оба с 4 рестлерами это не найс,боюсь что тут нет интрижки,Свага победит ибо его ждет Гробик,хотя надеюсь нас обманут и порадуют.
Вместо Шимуса мечтал о Крисухе,но у него своё шоу и скорей всего он свалит в отпуск,очень жаль,а так победит Сина так что смотреть буду только ради Ортона и Эйджа.
Quote (Giggs)
Или Сина или очередной тайтл рейн Эдге. Иное мало вероятно.
а не много Эйджу рейнов и титулов?если и дадут титул то только перед уходом,сейчас ему нужен нормальный сюжет и крутой фьюд,с колоритной личностью.
Quote (Giggs)
Ну и Кейн, наверное, опять выскочит.
Так Свага и победит,не думаю что ему честно после коронки своей дадут победу.
А вообще я точно уверен что чемпионы не сменят хозяев,у нас впереди ППВ МИЗБ и там должны кешануть хоть одного чемпа,да и еще есть слухи о 2 МИЗБ матчах,тогда точно ППЦ!!!
А еще был "слух" что на ППВ МИЗБ будет бой Сваги против Рея за титул и Сины против Шимуса за титул
Finally ... The Great One, The Only... The Rock is come back to the WWE! Do not forget: I'm a Cena Hater
Кажись обилие малого кол-ва матчей компенсируют два сегмента с раскручиваеми сюжетами. Первый это фьюд НХТ-Харт-менеджмент и их развитие + Кейн пообещал надрать зад виновным на этом ППВ. Ух, уже в предвкушении!
Они там совсем ума лишились? Какого хрена титул мелкому дали? Его в ведь в этом матче и быть не должно было. Посмотрел два интересующих меня боя. Отличные матчи, но результаты убогие. Я просто ahuevayu. Только начал пояляться какой-то интерес рестлингу, как букеры всё убили.