TNA WORLD TITLE: AJ STYLES VS. ROB VAN DAM
Sting vs. Jeff Jarrett
Mr. Anderson vs. Jeff Hardy
TNA TAG TEAM TITLE: Kevin Nash,Scott Hall vs. INK INC
Kazarian vs. Douglas Williams for the X-Division title
Desmond Wolfe vs. Abyss in Chelsea vs. WWE Hall of Fame Ring
Tara vs. Madison Rayne for the Knockouts title
GLOBAL TITLE MATCH: ORLANDO JORDAN VS. ROB TERRY
:ubit: :ubit: :ubit:
Надо хоть мне высказать все что я думаю про это ППВ от ТНА:
Quote (alex-p)
GLOBAL TITLE MATCH: ORLANDO JORDAN VS. ROB TERRY
Смотреть это я не буду ... как уже ранее сообщял,мне страшно смотреть на бои ОД да и вообще на ВСЁ ЭТО.....
Quote (alex-p)
Tara vs. Madison Rayne for the Knockouts title
Тару уволят ... бой посмотрю,меня радует перспективная Мадисон и Крутая Тара(она же Викуля)
Quote (alex-p)
Desmond Wolfe vs. Abyss in Chelsea vs. WWE Hall of Fame Ring
Вообще я плохо понимаю смысл этого боя,фьюда между Вульфом и Абиссом так и небыло,что будет делать Абисс с Челси и что будет с Кольцом если оно попадёт к Вульфу.Полнейшая глупость....
Quote (alex-p)
Kazarian vs. Douglas Williams for the X-Division title
Каз чемпион ... однако Вильямс все время бегает с поясом ..... опять глупость.
Quote (alex-p)
TNA TAG TEAM TITLE: Kevin Nash,Scott Hall vs. INK INC
То что Аудсайдеры сного вместе и сного чемпионы меня радует,но всеж это уже не те.Почему Панков пушат?я непонимаю в чем их крутость.Почему не наградить Моторов титулами чемпионов?
Quote (alex-p)
Mr. Anderson vs. Jeff Hardy
Непонятный бой,появившися из ebanogo ничего .... из воздуха берутся все фьюды в ТНА,из 21 пальца Хогана или Руссо высасываются идеи и фьюды,хотя они имеют очень много потенциально Фьюдов-Боёв мечты любого фена
про-рестлинга!У ТНА много отличных рестлеров и много интерестного,но они на этом не делают ни ИСТОРИЧЕСКИЕ БОИ ни чего толком и не делают вообще.
Quote (alex-p)
Sting vs. Jeff Jarrett
Это просто ВЦВсятина и Руссо уже не раз делал букинг этого боя....
Quote (alex-p)
TNA WORLD TITLE: AJ STYLES VS. ROB VAN DAM
Ради этого я буду качать шоу ... это мой бой мечты и я хочу что бы их фьюд разтянулся на 1-2 года и что бы все соки выжимали из них в это время,потому что это действительно круто(главное в букинг кревыми руками не лазить)Добавлено (17.05.2010, 20:22)
---------------------------------------------
Посморел я ппв:
Понравлся только Мэйн и тот был просто СТРАШНО ЗАТЯНУТ,Стайлик молодец,РВД,Андерсон,Хардя и все остальные просто унылые говнюки!!!!ППВ очень медленное и непонятное,непонравилось вообщем