The finals of the 8 Card Stud Tournament: (Kurt Angle vs Mr. Anderson vs Hernandez vs Desmond Wolfe vs ??? vs ??? vs ??? vs ???)
Вот на это мне очень хочется посмотреть,еще не хватает - Дениэлса,Райно,Хомяка и Суисайда ... Например! Finally ... The Great One, The Only... The Rock is come back to the WWE! Do not forget: I'm a Cena Hater
D’Angelo Dinero vs Desmond Wolfe Очень не плохо. Классный открывающий матч. Порадовал легкий стеб на Хартом))
Hernandez vs Matt Morgan В начале показалось скучновато. Потом вроде ничего. Порадовала дружественная обстановка на ринге и прыжок Хернандеса.
Mr. Anderson vs Kurt Angle Хороший, выдержанный матч. И признаться, я был весьма удивлен…
Abyss vs Mick Foley Ндаа-а-а… Слабовато для no DQ.. ждал большего, однако опять же исход удивил…
Nasty Boyz vs Team 3D Не знаю, но я был в целом доволен. Не круто, не классно, не охрененно, но понравилось. Очень понравилось. И клянусь, я ждал, что ОН появиться =)))
D’Angelo Dinero vs Matt Morgan Порадовала шуточка: Here comes the Pope…Again)) Что же снова не плохо! Отлично выдержано и снова сюрприз в конце) Прям радует все это))
Abyss vs Mr. Anderson Одно могу сказать – ни о чем.
AJ Styles vs Samoa Joe В начале посмеялся… До чего ж опустили колоритного персонажа..)) Матч средний.. Конфронтация Бишоффа и Флера порадовала. Концовка была, мне кажется, предсказуемой))
Main Event Вначале это избиение расстроило… Но потом… О Боже! Я не поверил своим глазам) И счастью не было предела. В начале я сомневался – стоило ли менять местами титульный матч и финал восьми карт, но потом по эмоционалке понял, что однозначно да! Отличное, отличное завершение шоу.
Итог: Шоу проходное. Особо ничего не зацепило, прям чтобы «АХ!!!» Но некоторые вещи радовали. Этакий King of the Ring, прости Господи. Расстраивает то, что прет WCWвщина. Радуют новые лица в мейне. Шоу на четверочку с небольшим минусом.
Бой средний,ничего особенного,ничего плохого,проходной.Победитель Динеро это У черное Г,блин,я очень недоволен что Пушат прыгающего овощя,а сторающегося Вульфа нет.
Quote (El_Alukarto)
Hernandez vs Matt Morgan
Боже мой,что за хрень?Они не умещаются на Ринге,очень нелепо смотрится,этот ринг для Х-Дивизии(Реда,Кендрика,Хомяка)Бой хрень,победитель очередной "Большой" Овощной Морган,ну вот зачем ему победа? Нандес больше заслуживал победить(по моему мнению)
Quote (El_Alukarto)
Mr. Anderson vs Kurt Angle
Бой не особо,могли бы и на много лучше,победитель Мистер А и меня это опять не радует,хотя я считаю Андерсона ...... Андерсона в разы круче Моргана и Динеро - Овощей!
Quote (El_Alukarto)
Abyss vs Mick Foley
Кнопки!И нелепый БХС на них и это полный pizdos!
Quote (El_Alukarto)
D’Angelo Dinero vs Matt Morgan
ebanyca!такую откровенную huety я давно не видел,в конце меня решение букеров порадовало,как именно закончить бой,но оба участника вызывают у меня рвотные позывы!!!Не люблю,овощи.
Quote (El_Alukarto)
Abyss vs Mr. Anderson
WTF?
Quote (El_Alukarto)
AJ Styles vs Samoa Joe
Хороший бой,меня радует Эй Джей в роле Юнного "Современного" Флера,хотя Стайлик уже много чего сделал для того что бы считаться очень крутым рестлером,ну а Флер просто добавит ему немного престижа,как ни как "детя природы" а у нас на форуме просто "Стары мудак" уже давно считается крутым и кто рядом с ним,тоже почему то крутеет,ну и ничего,Эй Джей от этого хуже проводить бои не стал и на том спасибо!
Quote (El_Alukarto)
Main Event
ППЦ,Динеро 3 раз побеждает за одно ППВ и это не dohera???!Непонятный Пуш попы это уныло.Это они променяли Магильку,Хернандеза,Энгла .... на бой Кенади против Попы - и при этом дали победу попе?полный pizdos! Не могли сделать победителями:Энгла,Вульфа,Херни,Абиса и устроить бой 4 на выбывание?это было бы на много круче!!!!Или сначало:Энгл против Вульфа - Победитель ... да неважно они оба Жарят.Потом Херни против Абиса - Победитель Херни и в фенале Энгл против Херни например,Хернандез против Стаилза на локдауне бой за титул Чемпиона Мира вот это крутой бой,а против Динеро,да я уже ППВ не хочу качать! Finally ... The Great One, The Only... The Rock is come back to the WWE! Do not forget: I'm a Cena Hater
Сообщение отредактировал alex-p - Вторник, 16.02.2010, 16:09
Уж слишком проходным вышло ППВ (если его вообще можно так назвать), просмотр не вызвал абсолютно никаких эмоций, а значит мне было скучно. Сразу говорю хащитникам TNA видящие во мне ярого хейтера компании, во избежения срача - идите к чёрту! не хочу больше ни с кем спорить, надоело. Матчи Фоли-Абисс, Андерсон-Абисс и командник не смотрел, ибо чувствовал что ничего интересного мне там не увидеть.
Ну а теперь о просмотреном. Нулевой Андерсон не заслужил победы над Энглом, также как и попадание в финал вообще, причем именно он и взбесил меня своим скучным доминированием(!) даже Ортон по сравнению с ним на сто голов выше в техническом плане! Поуп также никакущий на ринге как по мне, проводит лишь удары локтями да фирменные прыжки, так что и он вышел незаслуженным победителем. Хотя из всех участников дошедших до полуфиналов он приемлимый, так сказать. Дальше... эх. Букинг матча за мировой титул был скучным, не идёт он для таких динамичных и подвижных рестлеров как Эй Джей и Джо. На Бишоффа пофиг, он свою роль выполнил и не парился. Пока что единственное что радует, так это возможный фьюд командных чемпионов между собой, ну а бои с внедрением четырёхсторонки стали на порядок хуже. В общем и целом ААО удалось таки переплюнуть РР по своей унылости. Ещё раз раз говорю, я никого не провоцирую своим ревью, нисколечки... и какие либо упрёки, наезды в мою сторону и споры будут игнорить, так как мне ещё надо успеть посмотреть Ро)
3 бой за вечер, решили обыграть избиение, чтобы рестлеры особо не напрягались в матче, но победа Динеро всё равно неожиданность, я уж думал под Андерсона всех положат.