Среднее ППВ, пара результатов удивила + могли бы и получше забукить командники, а то вновь всё вышло по стандартной схеме. Фигня:
Команда Моррисона-Команда Миза: не то чтобы откровенная посредственость, но букинг таких массовых командников меня просто убивает, когда так много рестлеров и они затягивают матч болевыми, не пытаясь как можно скорей удержать соперника - это невыносимо скучно! Хотя нет, середина матча с "взбучкой" и столкновение двух Ирландцев понравились. Из новичков, Шеймус как раз более мене вменяемый рестлер. В конце надеялся на столкновение бывших партнёров, ну чтоб хотя бы Моррисон вынес одного из последней выжевшей тройцы. Лучшим выступившим в матче был, как не странно Мэтт Харди.
Мистерио - Батиста: могли бы и полноценного матча не букить и сразу бы дали Бате засквошить Рея, все равно бы ничего интересного не вышло. А так и матч вышел сереньким, зрители несоотвественно реагировали на "плохого" парня + этот плохой парень не скомпенсировал своё поведение какой-нибудь наглой промкой. В общем посредственность.
Положительно:
Команда Кингстона - Команда Ортона: промо перед матчем прикольнуло, в реальной ситуации одного белого парня против четырёх чёрный парней, этак например в Детройте - Кристиану было бы не сладко. Сам матч хоть и шёл по стандартной схеме фейсов против хилов, но конец где Кингстон выбивает за "6" секунд сразу ДВОИХ мэйневентеров и выигрывает матче команде, для меня этого многое значит, особенно когда рестлер статусом ниже бывших главных чемпионов... короче я был удивлён. Жду на грядущем ППВ сольного матча Кингстон - Ортон, ну и с таким же непредсказуемым победителем...)
Гробовщик - Джерико - Биг Шоу: твёрдый середняк. Ничего сверхестественного не показали, но и фарсом матч не был. А вообще, как мне показалось, в такие матчи по стандартной схеме ака двое на одного редко когда бывают интересными, начало в этом матче тоже было скучным, да и сложно сделать по настоящему стоящий треугольник с рестлером габаритов Шоу, заменив бы его на Кейна и матч выглядел более гармоничней. Рад победе Гроба, надеюсь что только после Мании он его сольёт.
Сина - Майклз - Игрок: однозначно лучший матч шоу и лучший треугольник в "поп"-рестлинге в плане накала страстей и в психологической битве за главный титул, в матче Стайлз-Джо-Дэниелс, этого, увы, не хватало. СЧМ от Майклза в начале был бальзамом на душу, 2-й СЧМ ННН-у и его падение на Сину - был самым острым моментом в матче как по мне, я бы действительно расстроился если бы очередной рейн Сины был бы прерван так внезапно рано... ну и Спайнбастер сквозь стол от ННН добавляет хорошего смака от матча и ощущение удовлетворения.