ППВ противоречивое, с отличным началом и скучным концом. Можете выбирать, мои варианты к ППВ - среднее, серенькое, ниже среднего, скучно, нормально для нынешней ТНА. Если совместить эти оценки вместе, получиться... решайте сами что получиться. 1) "Стальная Психушка": крутой матч с большим кол-вом офигенных спотов, жаль что его поставили в оупенер, т.к. я хотел немного приподнять свои веки и нормально настроить себя на следущее "зрелище", хотя место положение данного матча и так было ожидаемым. Особо выделять никого не буду, т.к. спотфесты это для настоящих атлетов, все хороши по своему. 8.5/10
2) Абисс-Холидей: думал будет хуже а вышло довольно приемлимо, только этот "детский" гиммик Абисса меня раздражает. 4/10
3) Хернандез-Роб: спасибо букерам что додумались не дать выступить Большому Овощу, получил заслуженный сквош и за это 0.5/10
4) Британское Вторжение-Корпорация Пивных Денег: не запоминающесе, без огонька, как хотите. Британцы по прежнему никакие, Руд и Шторм тоже не всгеда радуют и тут они показывали что-то через раз. В общем невзрачно. 4.5/10
5) Нокаутовский матч: неплохой ынтыртеймент... и все наверное, нго все же было забавно) 3/10
6)Хомисайд-Джо: а вот долгожданный мною бой... в котором я получил большой облом и одно разочарование Хреновый букинг и концовка матча, катастрофически мало времени а также смехотворный рейн Хомисайда которому дали этот чтобы бы он им подавился и порыгал немного от счастья. Хотя после победы Дэниелса в Психушке я уже рассматривал вариант его матча с Джо за титул, и поэтому интерес был немного потерян. Но я все же надеялся на приличный матч, а получил дулю с маком, эх... 5.5/10
7) Букер и Штайнер-3Д: средний матч. начало хреновое, сразу лезут в зрительские ряды, уд лучше деритесь за кулисами, там хоть опредметов всяких куча, толку будет больше а они все вынюхивают ППВшные постеры... Штайнер порадовал своим прышком с ограждения, правда на первом не удержался и упал, но ничего, все равно молоток. 3Д и их столы в каждом матче уже задолбали, как бы ни странно это звучало. А вообще пора бы 22-кратных чемпионов зажвинуть чуть назад, а то ишь как понаехали, где же разнообразие в командном дивизионе, причем "лучшем в мире" (с) 3Д? 5/10
8) Фоли-Нэш: матч никакой но блейдинг обоих(Фоли скорей всего удачно заблейдился) поднимает мою оценку боя, что тоже неплохо для их нынешней формы.
9) Энгл-Стинг-Морган: вроде бы и неплохо но как-то и не особо интересно, все как-то скомкано было. Энгл вообще в последнее время халявит, но и винить его в этом нельзя, посмотрев на лиц в нынешнем мэйневенте ТНА. Морган пытался показать в этом матче как можнго ярче всех, и оба соперника ему кажись в этом не мешали. Может и за этого мэйн и вышел таким серым и невнятным. 6/10
Слава Богу худо-нормальное(но все равно скучное) ППВ, даже приличное для нынешней политики ТНА. Заметка - ТНАшные оператора самые убогие в мире! так снимать и получать хорошие бабки и я хочу!
Оценка: 39/90 или 4.3/10