WWE No Way Out 2012
|
|
KingofHarts | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:35 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (alex-p) да ну нах...по моему ни о чем
Шеймус прогрессирует в последнее время.
Quote (vetalfox) Зачем впихнули командных джобберов
Вот не согласен. О`Нил с Янгом очень круты.
|
|
| |
Pranker151 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:00 | Сообщение # 47 |
| На удивление, хорошее PPV получилось, чууть хуже чем Slammiversary.
Шеймус - Зигглер: Добротный матч, но если этот матч сравнивать с другими матчами за главные пояса Дольфа, один на один (С Эйджем и Панком) этот бой, мне показался самым слабым. Наверное, потому что, здесь был Шеймус. Зигглер - чертовски хорош.
Сантино - Рикардо: Не смотря на клоунаду, это было лучше чем женский матч.
Коди - Кристиан Концовкой вытянули, а так не особо крутой матч, могли и лучше. Хочется отметить "Tornado DDT" за рингом, и то, что Коди вырвался после "Рубильника"
4-сторонний командник: Приятный сюрприз. Янг и О'Нил победили, потому что они были черными в воскресенье вечером, да еще и в розовых трусах. Обычно, такие бонусные командники посредственные до нельзя, а этот мне понравился.
Лейла - Бет: Не верю (с)
Унико - Син Кара: Это было получше чем на ТВ, здесь вел по большей части, Унико. Жаль, что его не продвигают, как по мне, Унико гораздо интереснее чем Син Кара, по всем параметрам.
WWE-тройник: Лучший матч шоу, побольше бы спотов, но и так вышло веселее чем я думал. После матча, показалось, что Панк турнется в хилы.
Райбек против джобберов: Вообще, WWE правильно поступают, что кормят им каждое шоу зрителей.
Сина - Биг Шоу:Полная Who it are, как говорится. Подпортили впечатлениеот платника. И да, я ждал, что Кофи ebanet на дядю Пола, кроссбади с клетки, а он всего лишь попинал по фейсу.
Итог: платник лучше чем "Over The Limit"
Сообщение отредактировал Pranker151 - Вторник, 19.06.2012, 11:02 |
|
| |
Giggs | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:17 | Сообщение # 48 |
| Парочка неплохих матчей, но не более. Шеймус и Зиглс хорошо отработали, но лично у меня не было ощущения интриги... За Каина обидно
|
|
| |
KingofHarts | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:52 | Сообщение # 49 |
| Кристиан победил коронкой Эджа?
|
|
| |
Pranker151 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:21 | Сообщение # 50 |
| Quote (KingofHarts) Кристиан победил коронкой Эджа? Угу,и того у него теперь три финишера
|
|
| |
powerofwarrior | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:39 | Сообщение # 51 |
| Quote Шеймус - Зигглер: Добротный матч, но если этот матч сравнивать с другими матчами за главные пояса Дольфа, один на один (С Эйджем и Панком) этот бой, мне показался самым слабым. Наверное, потому что, здесь был Шеймус. Зигглер - чертовски хорош. Серьёзно? Говённый и позорный сквош на Королевской Битве 2012 ты считаешь лучшим, чем этот кампетишен на НВО?
Сообщение отредактировал powerofwarrior - Вторник, 19.06.2012, 18:40 |
|
| |
ortonnn | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:03 | Сообщение # 52 |
| В том и дело - своим видом и не нарочными улыбками перед матчем, рыжий убил весь кампитишен, как и весь отсутствовавший букинг этого матча, результат был предсказуем . И это... - кто то не верит в обпившегося ягуара боижа Браяна, а кто-то не верит в происходящее на ринге и интригу в этом матче, нормально же? Смотреть безинтрижные отточенные селлинги, нирфолы и корчащие рожы за никому не нужную железяку Смэка в опенере - срать в лужу. Ниачёмная скука .
Сообщение отредактировал ortonnn - Вторник, 19.06.2012, 19:04 |
|
| |
powerofwarrior | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:26 | Сообщение # 53 |
| По ходу самого матча кампетишен был, и ещё какой. Если с таким лицом - - конечно рестлинг не смотреть, то кампетишен был заметен.
|
|
| |
Pranker151 | Дата: Среда, 20.06.2012, 04:10 | Сообщение # 54 |
| Quote (powerofwarrior) Серьёзно? Говённый и позорный сквош на Королевской Битве 2012 ты считаешь лучшим, чем этот кампетишен на НВО?
Серьезно.
Quote Вот не согласен. О`Нил с Янгом очень круты.
КоХ, а в чем их крутость?
Сообщение отредактировал Pranker151 - Среда, 20.06.2012, 04:13 |
|
| |