WWE Bragging Rights 2010
|
|
Mickey | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:15 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Скорей всего назначат еще Дольф против Брайана Quote (BRM) будет 14 мэнов 13 уже известно, составы конечно мошные
|
|
| |
Pranker151 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:44 | Сообщение # 17 |
| Почтиал спойлеры Смэка... за Раву в этом году болеть буду
|
|
| |
alex-p | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:43 | Сообщение # 18 |
| WWE Title Match Wade Barrett with John Cena vs. Randy Orton Очень интересует что будет делать Сина,теперь он "Хил" Buried Alive Match for the World Heavyweight Title The Undertaker vs. Kane Жду этого с нетерпением,надеюсь Тейкера похоронят и Бед Ивел вернётся! RAW vs. SmackDown Match The Miz, R-Truth, John Morrison, Santino Marella, Sheamus, CM Punk and 1 Other(ННН???? ) vs. Big Show, Rey Mysterio, Jack Swagger, Alberto Del Rio, Edge, Tyler Reks and Kofi Kingston Охренеть,но это бой смотреть не буду! WWE Unified Divas Title Match Natalya vs. Layla or Michelle McCool Болеть буду за Натаху,она супер секси чика!
Finally ... The Great One, The Only... The Rock is come back to the WWE! Do not forget: I'm a Cena Hater
|
|
| |
BRM | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:29 | Сообщение # 19 |
| Quote (Mickey) Дольф против Брайана Ага Надеюсь на зрелищный матч. Но что-то мне подсказывает что пипл будет дохлым.
|
|
| |
Mickey | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:19 | Сообщение # 20 |
| Ziggler vs. Bryan Лучший матч в ВВЕ за хз сколько времени - я получил больше, чем рассчитывал Зрители круто реагировали, нирфолы, психология, приемы, которые не часто увидишь. Лучший матч шоу. К просмотру обязателен this is awesome! Drew & Cody vs. Cena & Otunga Bullshit. Cena champ... Again Зрители скандировали Сина Сак - единственный приятный момент. DiBiase vs. Goldust А ребяты постарались, не самое плохое зрелище. Layla vs. Natalya Наталья порадовало, но матч не спасла. Как не странно рад победителю. The Undertaker vs. Kane Матч средний, непонятно вмешательство Как теперь его объяснят? RAW vs. SmackDown Match Матч начинает поджаривать с середины. Круто отработали Моррисон, Панк, Мистерио(хоть и ботчил сегодня) и Эйдж. Дядя Шоу и Миз - никак, Зик и Правда - вообще ноль. Сантино ничего не дали сделать. Дель Рио - просто в рамках своего персонажа. Зрители круто поддерживали Панка. Матч выше среднего. --- Страйкер эпично жег после матча In Your Face! Barrett vs. RKO Скучно до ужаса... Концовка убила... Зрители поддерживали Ортона и скандировали "Увольте Сину".
|
|
| |
ivL | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:03 | Сообщение # 21 |
| Х*ёвое ппв.
|
|
| |
|
Ritor | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:06 | Сообщение # 23 |
| Что, опять Дракоша лучший матч шоу сделал? Надо же, и как у такого "бездарного инди-дрища" это получается?
|
|
| |
Simply_Amazing | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:54 | Сообщение # 24 |
| повезло опять
|
|
| |
Darklight | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:27 | Сообщение # 25 |
| Зигглз такой матч уже с Мистерио сделал за ИК титул, но там тоже Рею плюсы отдавали Код Рода с Макинтайром жалко, pidorasi пояса отобрали
|
|
| |
BRM | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:56 | Сообщение # 26 |
| ППВ жуткий проходняк, а променённый прошлогодний Айрон Мен Сины с Ортоном на Бэрид Элайв Кейна с Тейкером просто рвёт в клочья эту детскую песочницу последней парочки, хотя оно и не удивительно на сей раз. Сильно шибко ничего не зацепило, но опенер был неплох. Вкратце из мажорного: Мэйн: мало того, что я расстроился что его забукили в главный матч шоу, так ещё и матч был фигнёй, при всей концентрации внимания на Сине... буе. "Затащи меня в грязь" - унылый панчфест, а попытки разбавить уныние в стычках у зрителей ещё больше выводят из себя, лишь время убивают гады! Кейну сейчас нужен более свежий мэйневентер, который был бы в приемлимой форме и мог бы проводить с ним приличные матчи. Лишь Эйдж приходит в голову из всего ростера((( Командник СД и Ро - сносно, но лучше чем в прошлом году. Победа синего бренда ваапще не в тему. ПС - отличный пипл у Миннеаполиса, там где "не надо" он чирит за хилов, жаждит крови и увольнения Синыча, но в нужных моментах (чентинг Эйджа и РКО) почему-то подыхает)))
|
|
| |
ivL | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:08 | Сообщение # 27 |
| Quote (BRM) Мэйн: мало того, что я расстроился что его забукили в главный матч шоу, так ещё и матч был фигнёй, при всей концентрации внимания на Сине... буе. Просто Баррет бездарный х*й. Quote (BRM) Кейну сейчас нужен более свежий мэйневентер, который был бы в приемлимой форме и мог бы проводить с ним приличные матчи Боян уже. С дядей Полом - самое оно.
|
|
| |
BRM | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:25 | Сообщение # 28 |
| Quote (ivL) Просто Баррет бездарный х*й. О рыжике-пыжике ты в начале много симпатии не испытывал Quote (ivL) Боян уже. С дядей Полом - самое оно. Дядю Пола в песочницу играца с лилипутами, а вот с Эжищем у Кейна хоть более резвый матч получится.
|
|
| |
ivL | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:38 | Сообщение # 29 |
| Quote (BRM) О рыжике-пыжике ты в начале много симпатии не испытывал rolleyes С чего ты взял, что я сейчас к нему хорошо отношусь? Он конечно нехило прогрессировал, но нельзя быть уверенным, что Баррет также сможет. Quote (BRM) Дядю Пола в песочницу играца с лилипутами, а вот с Эжищем у Кейна хоть более резвый матч получится. У дяди Пола чемпионства с 2002 года небыло. + Эдж явно не тот персонаж, к-рый может что-то протвопоставить(сюжетно) нынешнему Кейну, не в тему он будет сразу после "похорон" Гроба. Да и нахватать титулов он ещё успеет и потом. Добавлено (27.10.2010, 16:38) --------------------------------------------- Вообще сам Кейн тоже в хреновой форме. Возможно, Эдж таки лучший вариант.
Сообщение отредактировал ivL - Среда, 27.10.2010, 16:41 |
|
| |